тающие пончики
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1 банка сгущонного молока 400г.
- 3 яйца
- 1 пачка разрыхлителя разчитаного на 500г муки(я брала 1,5ч.л)
- 500г муки
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра.
Похожее блюдо:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 3: Апельсино-лимонное суфле
Способ приготовления:
- для рецепта и продуктов немного,но понсики получаются просто супер,так и тают во рту.
- сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.
- добавляем разрыхлитель,муку и замешиваем еластичное тесто.
- пончики делать можно какие вам нравятся,просто круглые или с дырочкой в середине,или же просто палочками,на ваще усмотрение.
- жарить в большом количестве растительного масла,во фритюре или глубокой сковороде.
- готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира,посыпаем сахарной пудрой.
- приятного чаепития!