Каталог » Выпечка » Другая выпечка » тающие пончики

тающие пончики

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 банка сгущонного молока 400г.
  • 3 яйца
  • 1 пачка разрыхлителя разчитаного на 500г муки(я брала 1,5ч.л)
  • 500г муки
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра.

Похожее блюдо:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 3: Апельсино-лимонное суфле

Способ приготовления:

  • для рецепта и продуктов немного,но понсики получаются просто супер,так и тают во рту.
  • сгущонку+яйца взбиваем миксером до однородного состояния.
  • добавляем разрыхлитель,муку и замешиваем еластичное тесто.
  • пончики делать можно какие вам нравятся,просто круглые или с дырочкой в середине,или же просто палочками,на ваще усмотрение.
  • жарить в большом количестве растительного масла,во фритюре или глубокой сковороде.
  • готовые выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего жира,посыпаем сахарной пудрой.
  • приятного чаепития!