Судак в грибном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
35

Ингридиенты:

  • Судак – 1000 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Морковь – 250 гр.
  • Грибы – 500 гр.
  • Сметана – 250 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Мука – 50 гр.
  • Зеленый лук, укроп – ? + ? п.
  • Лимон – 1 шт.

Похожее блюдо:
Щука фаршированная печеная

Способ приготовления:

  • Очищенного судака режим на порционные куски весом 150 – 200 гр.
  • солим и панируем в муке. Обжариваем до готовности. Готовим соус: лук,
  • грибы, морковь обжариваем и добавляем сметану. В этом соусе тушим 5
  • минут куски судака. Подаем, посыпав зеленью, и лимоном.