Шашлык ассорти

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • свинина вырезка 1кг
  • куриное филе 1кг
  • свинина ошеек 1кг
  • аджика грузинская острая 100г
  • томаты 1,5 кг
  • лук репчатый 1кг
  • майонез 500г
  • специи, соль

Похожее блюдо:
Свинина по-кубински

Способ приготовления:

  • Вырезку, филе и ошеек нарезать небольшими кусочками так чтобы удобно было надевать на шампуры. Томаты ошпарить кипятком снять шкурки и протереть через дуршлаг. Для маринада: смешать пюре из томатов с майонезом , аджикой , специями и солью. Лук крупно нарезать и перетереть с нарезанным мясом , затем залить маринадом , хорошо перемешать и поставить в холодильник на 10- 12 часов. Шашлык нанизать на шампуры стараясь чередовать филе, ощеек и вырезку. Жарить на углях до готовности , главное не пересушить чтобы мясо было сочным. Внимание Шашлык получается очень острым.