Рыбные рулетики

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 16 филе камбалы
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 300 г копченой лососины в ломтиках
  • 8 ломтика сыра
  • 40 г сливочного масла
  • 0,5 л белого вина
  • 6 ст.л. сметаны
  • 4 ч.л. закрепителя соуса
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
филе трески под овощным одеялом с сухарями

Способ приготовления:

  • Полить филе камбалы лимонным соком и оставить на 10 минут. Затем поперчить и сверху положить ломтики лососины. Разрезать ломтики сыра вдоль пополам и выложить на ломтики лососины. Скатать филе рулетиками и закрепить зубочистками. Растопить в кастрюле сливочное масло и влить вино. Положить туда рулетики, накрыть и тушить на слабом огне 10 минут, затем вынуть и поставить в теплое место. Процедить сок от тушения, перемешать его со сметаной и закрепителем соуса. Разложить по тарелкам рулетики с соусом.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!