Мясо по -королевски
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 0.5-1кг мясо свинины,300гр твердого сыра,соль,перец,2-3 большие головки лука,майонез,картофель
Похожее блюдо:
Как.."Жульен"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на кусочки толщиной 1 см ( как на шницель),отбить с двух сторон, посолить, поперчить, разложить на протвинь и дать промариноваться мин.20.Лук порезать полукольцами, смешать с майонезом и тщательно намазать мясо. Сыр тереть на терке прямо над протвинем, чтобы закрыть хорошо все мясо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180.Сюда же можно добавить на край протвиня резаный на 4 части картофель. Он будет запекаться в соке который появится в процессе запекани. Картофель надо будет раза два перемешать. Вот и готово блюдо на второе.