Каталог » Салаты » Другие салаты » Японский салат

Японский салат

Изображение:

Ингридиенты:

  • Капуста
  • Огурцы
  • Зеленый лук
  • Креветки и кальмары
  • Рисовая лапша
  • Соус
  • 1 ст.л. рисового уксуса
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. сахара
  • 1ч.л. горчицы
  • чеснок
  • подсолнечное масло 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Салат из феты с курицей и креветками

Способ приготовления:

  • Капусту нарезать и помять руками, огурцы нарезать полосками, зеленый лук туда же. Лапшу залить кипятком до размягчения. Добавить креветки и кальмары. Залить соусом, предварительноподержав его в микроволновке до растворения сахара.