Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Грудинка, фаршированная кашей

Грудинка, фаршированная кашей

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
своеобразный, мясной, аромат

Ингридиенты:

  • Баранина, козлятина (грудинка) — 119,
  • крупа гречневая — 52 или крупа рисовая — 39,
  • лук репчатый — 30,
  • маргарин столовый—12,
  • яйца—13,
  • петрушка (зелень) или укроп — 6,
  • жир животный топленый пищевой — 3.
  • Выход — 215.

Похожее блюдо:
Энчиладас по-русски

Способ приготовления:

  • У грудинки вдоль реберных костей прорезать пленки. Затем по всей длине грудинки между наружным слоем мяса и слоем, прилегающим к ребру, прорезать, пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Образовавшееся пространство наполнить фаршем и зашить края.
  • Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в жарочном шкафу до готовности (более 1 ч).
  • Приготовление фарша: сварить рассыпчатую, гречневую (рисовую) кашу, охладить, соединить со сваренными вкрутую и мелко рубленными яйцами, зеленью петрушки или укропа и пассерованным на жире луком.
  • Из готовой грудинки удаляют ребра и нарезают на порционные куски.