Каталог » Салаты » Другие салаты » Испанский рисовый салат

Испанский рисовый салат

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • рис (готовый) - 4 стакана
  • морковь (вареная и охлажденная, ломтики) - 1 стакан
  • цветная капуста (отварная, порезанная) - 1 стакан
  • помидор (большой, мелко порезать) - 1 шт.
  • зеленый лук (тонкими ломтиками) - 1 пучок
  • кукурузное масло - 1/2 стакана
  • луковый сок - 1 ч.л.
  • винный уксус - 1/4 стакана
  • семена сельдерея - 2 ч.л.
  • горчица (сухая) - 1 ч.л.
  • соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу
  • черные оливки (без косточек, тонкими ломтиками) - 1 банка.

Похожее блюдо:
Салат"Мэри"

Способ приготовления:

  • Смешать рис, морковь, цветную капусту, помидор и зеленый лук в большой салатной миске.
  • Смешать в отдельной посуде масло, луковый сок, уксус и все специи и хорошо перемешать.
  • Полить смесью салат и слегка перемешать.