Горячий салат "МИКС"
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 1 кг капусты свежей белокачанной
- 0,5 кг картофеля
- 1 луковица
- 1 большая морковка
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки майонеза
- 300 гр. натёртого сыра
- соль, перец
Похожее блюдо:
Салат" Под водочку"
Способ приготовления:
- Капусту нашинковать полосками, выложить на сковородку с маслом. Жарить 10 минут, помешивая.
- Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте.
- Натереть морковь, нарезать лук, добавить к картофелю и капусте, жарить под крышкой.
- За 5 минут до готовности посолить, обильно поперчить.
- Взбить яйцо с майонезом, вылить в овощи, перемешать, закрыть крышкой на 2 минуты, потом посыпать тёртым сыром, готовить пока сыр не расплавиться, можно иногда помешивать.
- Очень вкусно, остро!