мясной рулет
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- яйца 5 шт.
- майонез 3ст.л
- сыр твёрдый 450 гр.(8oz.)
- фарш 500гр.любой
- соль,перец
- 4 варённых яйца
- морковь жаренная с луком
Похожее блюдо:
заливное из форели
Способ приготовления:
- яйца,майонез,сыр взбиваем.
- на форму положить фольгу и смазать маргарином,вылить тесто.
- печём в розогретой духовке при 350F(180C),до золотистого цвета.
- фарш перемешать с солью и перцем,солить немного,сыр отдаёт свою соль и может получится солёный.
- когда тесто будет золотистого цвета,вытянуть,духовку не выключать.
- переворачиваем так чтоб фольга была сверху.
- намочить марлю,ложим на фольгу,чтоб хорошо было её снимать и спомощью ножа потихоньку снимаем фольгу.
- сняли,выкладываем фарш,вареные,порезаные яйца,морковь.скручиваем в форме рулета,потом опять в фольгк,и печь ещё 40минут-1час.
- приятного апетита.