мясной рулет

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • яйца 5 шт.
  • майонез 3ст.л
  • сыр твёрдый 450 гр.(8oz.)
  • фарш 500гр.любой
  • соль,перец
  • 4 варённых яйца
  • морковь жаренная с луком

Похожее блюдо:
Лаваш с морковью

Способ приготовления:

  • яйца,майонез,сыр взбиваем.
  • на форму положить фольгу и смазать маргарином,вылить тесто.
  • печём в розогретой духовке при 350F(180C),до золотистого цвета.
  • фарш перемешать с солью и перцем,солить немного,сыр отдаёт свою соль и может получится солёный.
  • когда тесто будет золотистого цвета,вытянуть,духовку не выключать.
  • переворачиваем так чтоб фольга была сверху.
  • намочить марлю,ложим на фольгу,чтоб хорошо было её снимать и спомощью ножа потихоньку снимаем фольгу.
  • сняли,выкладываем фарш,вареные,порезаные яйца,морковь.скручиваем в форме рулета,потом опять в фольгк,и печь ещё 40минут-1час.
  • приятного апетита.