Крестьянский ужин
Изображение:
Время приготовления:
80
Вкусы:
мясной, овощной
Ингридиенты:
- 1 крупная свёкла
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 300 гр. мясного фарша(У меня был говяже-свиной)
- 4 картофелины
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 гр. майонеза
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
МАНТЫ-розочки
Способ приготовления:
- Лук очистить, мелко порезать, добавить в фарш. Его посолить, поперчить по вкусу.
- Морковь и свёклу помыть,почистить и натереть на крупной тёрке.
- Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, посолить и поперчить.
- В форму для запекания выкладывать слоями:картофель, на него фарш, затем снова картофель,морковь и свёклу.
- Чеснок очистить, измельчить, смешать с майонезом.
- Блюдо залить майонезно-чесночной смесью, добавить 1 стакан воды. Накрыть всё фольгой запекать в духовке 1 час при температуре 200 градусов.