Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит ванильный.

Бисквит ванильный.

Изображение:

Вкусы:
бисквит

Ингридиенты:

  • 3/4 стакана муки
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 1 ст. ложка ванильного сахара

Похожее блюдо:
Моя первая машина(торт)

Способ приготовления:

  • Восхитительный бисквит!!!
  • Очень пышный, упругий и мягенький!!!
  • Прекрасная основа для тортов.
  • Мы предпочитаем поедать просто со сметанкой.
  • Итак.
  • Белки отделить от желтков.
  • Желтки растереть с половиной сахара + ванильный.
  • Добавить просеянную муку с крахмалом и разрыхлитель.
  • Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя остальной сахар.
  • В мучную смесь осторожно ввести белки.
  • Выпекать 25-30 минут при 200 гр.
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!