АДЖИКА отрая,зеленная(вариант)
Время приготовления:
30
Вкусы:
к мясу, птице
Ингридиенты:
- Киндза свежая -2 пучка
- Петрушка свежая -1пучок
- Зеленный болгарский перец -1шт.
- зеленный горький перец -1-2шт
- оливковое масло -1-2ст.ложки
- чеснок,соль,уксус -по вкусу.
Похожее блюдо:
Соус к мясу. (мой вариант).
Способ приготовления:
- Овощи помыть,просушить и перемолоть.Заправить маслом,уксусом,чесноком и солью по вкусу.Употреблять можно сразу.Хранить в холодильнике или простерилизовать обычном способом и заготовить на зиму.Эту аджигу можно добавлять в обеды,если под рукой нет зелени.Приятных острых ощущений!