Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » АДЖИКА отрая,зеленная(вариант)

АДЖИКА отрая,зеленная(вариант)

Время приготовления:
30

Вкусы:
к мясу, птице

Ингридиенты:

  • Киндза свежая -2 пучка
  • Петрушка свежая -1пучок
  • Зеленный болгарский перец -1шт.
  • зеленный горький перец -1-2шт
  • оливковое масло -1-2ст.ложки
  • чеснок,соль,уксус -по вкусу.

Похожее блюдо:
Аджика ,, Огонек ,,

Способ приготовления:

  • Овощи помыть,просушить и перемолоть.Заправить маслом,уксусом,чесноком и солью по вкусу.Употреблять можно сразу.Хранить в холодильнике или простерилизовать обычном способом и заготовить на зиму.Эту аджигу можно добавлять в обеды,если под рукой нет зелени.Приятных острых ощущений!