Пангасиус в овощной подливе.
Изображение:
Ингридиенты:
- Рыба около 1 кг.
- Лук 4-5 головок
- Морковь 2 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Томатная паста/сок.
- Соль, сахар, перец черный,розмарин.
- Все по вкусу.
Похожее блюдо:
Камбала запеченая в фольге
Способ приготовления:
- Было очень вкусно, забыли сделать фото готового блюда!
- У меня было 5 замороженных филешек, около 1 кг.
- Приготовить овощную подливу:на растительном масле пожарить лук,натертые на терке морковь и корешок петрушки, залить томатным соком, посолить. поперчить добавить специи вообщем сделать это на свой вкус!Пусть тушится.
- Пангасиус размороженный слегка отбить (легче будет свернуть рулетики), посолить,поперчить,по всей длине филе положить кольцами резанный свежий лук и свернуть рыбку рулетиком начиная с ширикого конца (там где была голова!) к хвосту.
- Что бы держалось закрепить двумя субочистками. Обваляв в муке слегка обжарить эти рулетики. Жаренные рулетики разрезать поперек(внутри она будет еще сырая),вынуть зубочистки и сложить в форму для запекания.
- Наша подлива уже готова,(но не мешает попробовать еще раз, может чего не достает-соли, сахара, розмарина, перчика...) залить ею рыбку, разпределив ее равномерно по всей поверхности, прикрыть фольгой,поставить в холодную духовку, включить град. на 180-200,и оставить минут на 30-40.
- За это время рыба пропитается подливой.
- Минут за 10 до окончания, снять фольгу.
- Готовую рыбку присыпать зеленью,и подать в форме где запекалась.