салат "Норка"
Вкусы:
салат, на, второе
Ингридиенты:
- мясо:
- свинина или говядина-300гр.
- яйца -5шт.
- лук -4-5луковиц
- зел.горошек -12 банки
- черная редька -1 шт.
- сол.огурец 2-3шт.
- майонез -1 пачка
- слив.масло -50гр.
Похожее блюдо:
"Цирк уехал..."(старенький салатик)
Способ приготовления:
- Отварное мясо нарезать длинными тонкими кусочками.Добавить отварные яйца,тоже нарезанные такими же кусочками.Лук обжарить на сливочном масле и добавить вместе с зелён.горошком в салат.Чёрную редьку(половину)натереть на крупной тёрке и обдать кипятком(залить на 15 минут).Соленный огурец отжать от рассола и нарезать кубиками.Всё смешать и заправить майонезом