Каталог » Салаты » Другие салаты » салат "Норка"

салат "Норка"

Вкусы:
салат, на, второе

Ингридиенты:

  • мясо:
  • свинина или говядина-300гр.
  • яйца -5шт.
  • лук -4-5луковиц
  • зел.горошек -12 банки
  • черная редька -1 шт.
  • сол.огурец 2-3шт.
  • майонез -1 пачка
  • слив.масло -50гр.

Похожее блюдо:
красный салат с сыром фета.

Способ приготовления:

  • Отварное мясо нарезать длинными тонкими кусочками.Добавить отварные яйца,тоже нарезанные такими же кусочками.Лук обжарить на сливочном масле и добавить вместе с зелён.горошком в салат.Чёрную редьку(половину)натереть на крупной тёрке и обдать кипятком(залить на 15 минут).Соленный огурец отжать от рассола и нарезать кубиками.Всё смешать и заправить майонезом