Филе индейки с рисом
Вкусы:
восточный
Ингридиенты:
- 1.Филе индейки - 500 г.
- 2.Оливковое масло - 2 ст. л.
- 3.Соевый соус - 1 ст. л.
- 4.Белое сухое вино - 1 ст. л.
- 5.Чеснок - 2 зубка
- 6.Черный молотый перец
- 7.Обжаренные семена кунжута
- 8.Отварной рис "Басмати"
Похожее блюдо:
Макороны по французски
Способ приготовления:
- 1.Приготовить маринад: смешать оливк. масло, соевый соус, вино, раздавленный на чесночнице чеснок, черный перец.
- 2.Мясо нарезать на кусочки в виде пальчиков, залить маринадом и оставить на 15-20 минут. Затем обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Вынуть и еще горячим посыпать семенами кунжута.
- 3. Подавать с рисом.