Маринованный лещ с овощами и картофелем
Изображение:
Вкусы:
первое
Ингридиенты:
- ---тушка леща без костей (около 2кг)
- ---маринад в равных частях : масло подсолнечное/уксус 7%/вода ,1 столовая ложка апельсонового сока
- ---соль 0,5кг
- ---помидор
- ---лук
- ---базелик
- ---петрушка
- ---укроп
- ---лимон
- ---огурец свежий
- ---огурец соленый
- ---перец сладкий
- ---картофель
- ---масло сливочное
Похожее блюдо:
"Креветочный рай"
Способ приготовления:
- ---1.тушку леща порезать на пластины толщиной 1см.,пересыпать солью
- ---2.через 3часа смыть соль,залить рыбу маринадом,пересыпать базеликом и луком ,мариновать 24часа
- ---3.проиготовить салат:сладкий перец,помидор,огурцы,лук,кинзу взбрызнуть лимонным соком,петрушка,укроп
- ---4.отварить мелкий картофель или приготовить пюре (картофель и масло сливочное ,соль)выложить при помощи кулинирного пакета
- ---5.приятного аппетита