Каталог » Супы » Другие супы » Суп овощной зимний ералаш

Суп овощной зимний ералаш

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 1 крупная луковица
  • 1-2 ветки сельдерея
  • 1 крупная морковь
  • 1 крупная картофелина
  • 200-300 г тыквы
  • 1 сладкий перец,лучше красный
  • петрушка,укроп,кинза,мята
  • перец молотый,соль и любимые в семье пряности- по вкусу
  • растительное масло

Похожее блюдо:
рассольник "Солнечный"

Способ приготовления:

  • Разогреть в 3-4 литровой кастрюле масло- так,чтобы оно покрывало дно.Лук нарезать кубиками ивсыпать в кастрюлю.Далее очередь веток сельдерея,потом идет морковь,за ней картошка,тыква,перец.Все овощи нарезаются кубиками, интервал между ними-именно тот отрезок времени,который требуется для нарезания очередного овоща.Как только в кастрюле окажется последний овощ,наступает время солить-перчить.Далее я заливаю все кипятком,убавляю огонь.Через 15-20 минут добавляю мелко нарезанную зелень иеще через 5-7 минут выключаю газ.В тарелки добавить сметану.