Суп овощной зимний ералаш
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 1 крупная луковица
- 1-2 ветки сельдерея
- 1 крупная морковь
- 1 крупная картофелина
- 200-300 г тыквы
- 1 сладкий перец,лучше красный
- петрушка,укроп,кинза,мята
- перец молотый,соль и любимые в семье пряности- по вкусу
- растительное масло
Похожее блюдо:
рассольник "Солнечный"
Способ приготовления:
- Разогреть в 3-4 литровой кастрюле масло- так,чтобы оно покрывало дно.Лук нарезать кубиками ивсыпать в кастрюлю.Далее очередь веток сельдерея,потом идет морковь,за ней картошка,тыква,перец.Все овощи нарезаются кубиками, интервал между ними-именно тот отрезок времени,который требуется для нарезания очередного овоща.Как только в кастрюле окажется последний овощ,наступает время солить-перчить.Далее я заливаю все кипятком,убавляю огонь.Через 15-20 минут добавляю мелко нарезанную зелень иеще через 5-7 минут выключаю газ.В тарелки добавить сметану.