Печенье ореховое

Ингридиенты:

  • 1 ст. муки;
  • 3 яйца;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 0,5 ст. молотых грецких орехов;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. л. крахмала.

Похожее блюдо:
Быстрая кашка

Способ приготовления:

  • Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яичные желтки и перемешать. Муку смешать с крахмалом, молотыми орехами, ввести желтковую массу и замесить тесто. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто в виде разных фигур на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить противень на 1 час в холодильник, затем поместить в микроволновую печь, установить регулятор на уровне чуть ниже среднего и выпекать 10 минут.