Печенье ореховое
Ингридиенты:
- 1 ст. муки;
- 3 яйца;
- 0,5 ст. сахара;
- 0,5 ст. молотых грецких орехов;
- 100 гр. сливочного масла;
- 1 ст. л. крахмала.
Похожее блюдо:
Быстрая кашка
Способ приготовления:
- Масло хорошо взбить с сахаром, добавить яичные желтки и перемешать. Муку смешать с крахмалом, молотыми орехами, ввести желтковую массу и замесить тесто. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто в виде разных фигур на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить противень на 1 час в холодильник, затем поместить в микроволновую печь, установить регулятор на уровне чуть ниже среднего и выпекать 10 минут.