Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Березка"

Салат "Березка"

Ингридиенты:

  • 300гр вареного куриного мяса
  • 100гр чернослива
  • 300гр шампиньонов
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 свежих огурца
  • Майонез

Похожее блюдо:
салат с тунцом

Способ приготовления:

  • Лук и грибы обжарить на растительном масле.
  • Чернослив замочить в теплой воде,нарезать кусочками(3 шт. оставить для украшения)
  • Яйца натереть на крупной терке.
  • Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  • Cалат выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом.
  • 1)Чернослив
  • 2)Грибы и луком
  • 3)куриное мясо
  • 4)яйца
  • 5)огурцы
  • Огурцы так же промазать майонезом. Сверху положить чернослив,порезаный кусочками!