Каталог » Гарниры » Другие гарниры » АРОМАТНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

АРОМАТНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, вкусный, полусладкий

Ингридиенты:

  • 1 баклажан, порезанный на кусочки
  • 2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на кусочки
  • 1 маленькая тыква или кабачок, очищенная и порезанная на кусочки
  • 3 цуккини, порезанные
  • 1 крупный неострый красный перец чили, мелко порезанный, или 2 щепотки перца чили
  • 2 ст л подсолнечного масла
  • 2 ч л семян тмина
  • 2 ст л порезанной мяты
  • 1 ч л масла, настоенного на чили, или розовой пасты хариссы, смешанной с 1 ст л оливкового масла

Похожее блюдо:
Картофель в соусе карри

Способ приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 190 гр С. Высыпать порезанные овощи на противень, полить оливковым маслом и приправить. Перемешать и запекать в духовке 15 мин.
  • 2. Достать из духовки, посыпать тмином и вернуть в духовку на 10 мин.
  • 3. Дать немного остыть, затем добавить мяту и побрызгать маслом или хариссой. Подавать теплым или комнатной температуры.