Салат из зелёной фасоли и куриной печени
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 0,5 кг куриной печени
- 2 кубика приправы Galina Blanca "игра вкусов"
- 400г фасоли
- 3 зубка чеснока 400г свежих грибов "лисички"
- 0,5 кг молодого картофеля
- соль
- масло для жарки
Похожее блюдо:
салат "Днестр"
Способ приготовления:
- Вымытые лисички варить 5-10 мин,после того обжарить их на сковороде до полной готовности
- Фасоль отварить в подсоленой воде и охладить.
- Печень очистить и порезать на кусочки,поприправить раскрошенными кусочками приправы и обжарить на сковороде со всех сторон втечение пяти минут.
- Картофель вымыть щеткой и порезать на дольки,затем обжарить на сковороде до золотистой корочки,добавить готовые лисички,порезанный чеснок,фасоль,печень и жарить втечение четырёх минут.
- Подавать в теплом виде.
- Приятного аппетита!!