Каталог » Салаты » Мясные » Салат из зелёной фасоли и куриной печени

Салат из зелёной фасоли и куриной печени

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 0,5 кг куриной печени
  • 2 кубика приправы Galina Blanca "игра вкусов"
  • 400г фасоли
  • 3 зубка чеснока 400г свежих грибов "лисички"
  • 0,5 кг молодого картофеля
  • соль
  • масло для жарки

Похожее блюдо:
Салат "ПРАГА"

Способ приготовления:

  • Вымытые лисички варить 5-10 мин,после того обжарить их на сковороде до полной готовности
  • Фасоль отварить в подсоленой воде и охладить.
  • Печень очистить и порезать на кусочки,поприправить раскрошенными кусочками приправы и обжарить на сковороде со всех сторон втечение пяти минут.
  • Картофель вымыть щеткой и порезать на дольки,затем обжарить на сковороде до золотистой корочки,добавить готовые лисички,порезанный чеснок,фасоль,печень и жарить втечение четырёх минут.
  • Подавать в теплом виде.
  • Приятного аппетита!!