Влюбленная Семга
Изображение:
Вкусы:
воздушный, нежный, рыбный
Ингридиенты:
- 400гр семги охлажденной;
- 250гр маскарпоне;
- 2ст ложки желатина;
- 1/2шт лимона (сок);
- соль, перец.
Похожее блюдо:
кета фаршированная
Способ приготовления:
- Семгу порезать на кусочки и разбить блендером.
- Посолить и поперчить (я перчила красной сладкой паприкой), добавит сок лимона, оставить мариноваться на 40 минут.
- Залить желатин 1/2 стакана воды, после набухания подогреть до растворения желатина.
- Фарш семги тщательно размешать с маскарпоне и осторожно ввести остывший желатин.
- Массу разложить по порционным формочкам и отправить на ночь в холодильник.
- Все! Приятного аппетита!