Сдобный пирог с изюмом и маком
Изображение:
Вкусы:
вкусный сдобный сладкий
Ингридиенты:
- 1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр. маргарина
- 1 стакан молока
- 3 стакана муки
- ? чайной ложки соли
- пачка ванильного сахара
- изюм, мак
Похожее блюдо:
Кодрыт-кадыр (пирог-флан - перевертыш с карамелью)
Способ приготовления:
- В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
- Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
- В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
- Выложить тесто в смазанную маслом форму.
- Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
- ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!