Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Сдобный пирог с изюмом и маком

Сдобный пирог с изюмом и маком

Изображение:

Вкусы:
вкусный сдобный сладкий

Ингридиенты:

  • 1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 200 гр. маргарина
  • 1 стакан молока
  • 3 стакана муки
  • ? чайной ложки соли
  • пачка ванильного сахара
  • изюм, мак

Похожее блюдо:
Плетёнка из 12 жгутов "ВЕНСКИЙ ВАЛЬС" с "НУТЕЛЛОЙ"

Способ приготовления:

  • В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
  • Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
  • В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
  • Выложить тесто в смазанную маслом форму.
  • Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
  • ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!