Каталог » Супы » Овощные и грибные » Зимний овощной суп.

Зимний овощной суп.

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытный, вкусный

Ингридиенты:

  • Лук-порей - 100г. порезать кусочками
  • Луковица - 1 шт. измельчить
  • Бекон - 70г. ломтиками
  • Оливковое масло - 40г.
  • Савойская капуста - 200г.нарезать тонкими полосками
  • Фасоль отварная - 540г. вес без жидкости
  • Морковь - 300г. нарезать кусочками
  • Репа - 100г. тоже кусочками
  • Бульон говяжий или можно просто воду - 1 литр
  • Соль, перец, любимые приправы по вкусу
  • Я использовала овощную пасту 2 чайн.л.с горкой http://koolinar.ru/recipe/view/71066

Похожее блюдо:
Потаж (французский овощной суп)

Способ приготовления:

  • В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле.
  • Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15.
  • К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фасоли, бульон или воду, у меня овощную пасту, приправы (я добавила суш.базилик, чеснок, перец, имбирь) и варить 20-25 мин.(до готовности овощей). Затем это содержимое кастрюли спюрировать блендером.
  • Налить суп в супницу, добавить приготовленную на пару савойскую капусту с фасолью и осторожно перемешать. В тарелку добавляем обжаренный бекон, если не хотите бекон обжаривать, его можно добавить сразу при пассеровке лука.
  • Подавайте горячим.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!