Куринные потрошки с корейской морковью
Вкусы:
куринный, пикантный
Ингридиенты:
- Куринные желудки
- Куринные сердечки
- Куринная печень
- Морковь по-корейски (все в равных количествах)
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Кебаб
Способ приготовления:
- Желудки очистить от пленок, промыть и разрезать пополам, затем обжарить на быстром огне, потом долить воды и тушить почти до готовности(жидкость должна выкипеть).
- Печень и сердце промыть, обсушить.Печень можно порезать, если крупная. Добавить к желудкам и жарить на большом огне.
- Через пару минут в сковороду положить морковь по-корейски(покупаю уже готовую)и жарить еще пару минут.
- За счет корейских специй не надо ничем приправлять.