Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Куринные потрошки с корейской морковью

Куринные потрошки с корейской морковью

Вкусы:
куринный, пикантный

Ингридиенты:

  • Куринные желудки
  • Куринные сердечки
  • Куринная печень
  • Морковь по-корейски (все в равных количествах)
  • Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Пирог открытый с лапшой и шпинатом

Способ приготовления:

  • Желудки очистить от пленок, промыть и разрезать пополам, затем обжарить на быстром огне, потом долить воды и тушить почти до готовности(жидкость должна выкипеть).
  • Печень и сердце промыть, обсушить.Печень можно порезать, если крупная. Добавить к желудкам и жарить на большом огне.
  • Через пару минут в сковороду положить морковь по-корейски(покупаю уже готовую)и жарить еще пару минут.
  • За счет корейских специй не надо ничем приправлять.