Закуска "Сметанкова" 2
Время приготовления:
15
Вкусы:
солёный со специями
Ингридиенты:
- хлеб, желательно нарезной белый
- молоко высокой жирности или сливки 1 стакан
- 2 - 3 сырых яйца
- "Ролтон" куриный, засушенные специи трав
- подсолнечное масло для жарки
Похожее блюдо:
Чебуреки с гречкой
Способ приготовления:
- смешать в глубокой посуде молоко, яйца,"Ролтон" и специи. "Ролтон" кладём по вкусу (мы любим насыщенный вкус).В сбиваем всё вилочкой. Должна получиться однородная масса.
- Хлеб, нарезанный не толстыми ломтиками обмакиваем в данную массу и даём пропитаться.
- Затем на хорошо разогретую сковороду наливаем подсолнечного масла и кладём пропитанный хлеб. Обжариваем с двух сторон до появления слегка коричневатой корочки.