Рулет мясной с грибами
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- * 500 г филе говядины
- * 3 яйца
- * 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
- * 3 дольки чеснока
- * 3 ст. л. томатной пасты
- * растительное масло
- * соль
- * перец черный молотый
Похожее блюдо:
Свиной рулет с грибами и каперсами
Способ приготовления:
- Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.