Рулет мясной с грибами

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • * 500 г филе говядины
  • * 3 яйца
  • * 150 г отваренных в подсоленной воде грибов
  • * 3 дольки чеснока
  • * 3 ст. л. томатной пасты
  • * растительное масло
  • * соль
  • * перец черный молотый

Похожее блюдо:
Свиной рулет с грибами и каперсами

Способ приготовления:

  • Филе говядины отбейте молотком до тестообразной консистенции, посолите, поперчите и сформуйте в виде пласта толщиной 1,5–2 см. Уложите на него мелко нарубленные грибы, чеснок, половинки вареных яиц, все заверните в рулет, перевяжите, поместите в смазанный маслом сотейник. Рулет сверху смажьте томатной пастой, поставьте в разогретую духовку и жарьте до готовности.