Кантуччи
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, орехово-медовый
Ингридиенты:
- 400 гр. муки
- 250 гр.сахарного песка
- 2 яйца и ещё 1 желток
- 70 гр. очищенного и нарезанного миндаля
- 1 ст. ложка кедровых орехов
- 2 ст.л.молока
- 1 ст.л. мёда
- 1 пакетик пекарского порошка или 1ч.л.соды
- немного соли
Похожее блюдо:
Рогалики
Способ приготовления:
- Замесить тесто,добавляя понемногу молоко,раскатать "жгутиками" шириной 3 см и уложить на противень,застеленный бумагой для выпечки(расстояние между полосками теста 3-4 см).Выпекать при температуре 180 град.в течение 10 мин.Вынуть противень из духовки,разрезать полоски поперек на кусочки длиной 2 см. и вернуть в духовку на 5-7 минут,пока печенье не станет темно-желтого цвета.
- Охладить и подавать к столу.Приятного аппетита!