Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат c грибами и рисовой лапшой

Салат c грибами и рисовой лапшой

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лапша рисовая 50г
  • шампиньоны 200г
  • огурец 1 большой
  • чеснок 2 зб
  • укроп 1 пучок
  • натуральный йогурт 1 б
  • соль перец

Похожее блюдо:
Салат

Способ приготовления:

  • Вскипятить воду, подсолить.
  • Рисовую лапшу погрузить в кипяток, варить 4 минуты, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
  • Шампиньоны и огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.
  • На сухой сковородке обжарить грибы 2-3 минуты,с легка солить, остудить.
  • Ческок измельчить, укроп мелко нарезать.
  • Смешать йогурт с чесноком, укропом, солью и перцем.
  • На блюдо или в салатник выложить лапшу, сверху грибы и огурцы.
  • Полить соусом и подавать.