РЫБА В МАЙОНЕЗЕ
Изображение:
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- .Рыба(можно разных видов) -1кг
- .майонез (оливковый) -1 пачка
- .киндза(зелень) -1 мал пучок
- .молотые..киндза,сунели по1ч.ложки;
- .шафран(молотый)-2ч.л
- .красный перец (молот) -пол.ч.ложки
- .чеснок -3-4зубчика(давленный)
- .вода (ТЁПЛАЯ) -300грамм
- .соль по вкусу зависит от майонеза
Похожее блюдо:
Закуска " Мини-рулетики из семги с икрой "
Способ приготовления:
- .РЫБУ МОЖЕТЕ СВАРИТЬ А ТАКЖЕ ПОЖАРИТЬ...ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ
- .Рыбу очистить и просто сварить.
- .когда будет готово переложить на блюдо для остывания
- .майонез смешать с 300гр. тёплой воды,давленным чесноком,приправами,мелко нарез. зеленью и всё хорошо перемешать
- .в готовый соус положить куски рыбы,когда масса совсем остынет ,загустеет,соль по вкусу
- .если рыба не жирная можете добавить подсолнечное масло,сколько вы считаите нужным(мало)
- В моём случае я сварила рыбу (СОМ)