Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыбные рулетики с грибами

Рыбные рулетики с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • * Морская рыба — 1 кг
  • * Грибы консервированные — 200 г
  • * Лук — 1 шт
  • * Кинза (укроп-для присыпки) — 1 пуч.
  • * Специи для рыбы
  • * Сливки — 150 г
  • * Сыр (твердых сортов)
  • * Чеснок — 2 зуб.
  • * Сок лимона

Похожее блюдо:
Креветки "Butterfly" с чесноком (вариант один из 1001)

Способ приготовления:

  • рыбу немного отбить, замариновать в лимонном соке,специях,соли
  • пассируем грибы с луком,даем остыть,масло слить!!!
  • На пластик рыбы укладываем грибы с зеленью,свернуть рулетиком.
  • рулеты сложить в форму и залить соусом.Взбить сливки с чесноком,пропущенным через пресс,добавить специи и сыр,порезанный кубиками
  • запекать при 200 гр минут 30-40