"Крицини с кремом авокадо" аперитив
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
гости на пороге аперитив любое время
Ингридиенты:
- крицини:20 шт.
- 160 гр муки
- 100 гр сливочного масла
- 120 гр.пикантного швейцарского сыра
- 1/2 ч.л.орегано
- немного соли
- 1 желток
- 1 ст.л.воды
- 50 г.кунжута
- для крема авокадо:
- 1 крупный спелый авокадо
- 1 ст.л.оливкового масла
- сок 1/2 лимона
- 1 небольшая луковица
- половинка красного флоринийского перца
- немного петрушки.молотого тмина.красной паприки.белого перца.соль
Похожее блюдо:
макроны с инжира
Способ приготовления:
- крицини:
- замёрзшее масло натереть на крупную тёрку и пересыпав мукой.руками перетереть в крошку.
- добавить соль.сыр.орегано и хорошо перемешать.
- добавить желток и 1ст.л.воды и замесить тесто.
- отщипывая кусочки.скатать шарики величиной с грецкий орех.
- раскатать из шариков палочки -15 см. и обкатать их в кунжуте.
- поместить на противень застеленный пекарской бумагой и выпекать в прогретой духовке при 200"10-15 мин.
- дать хорошо остыть.
- крем авокадо:
- авокадо почистить и взбить в блендере с соком лимона.
- добавить мелко нарезанные лук и перец.масло.специи и хорошо перемешать.