Каталог » Салаты » Мясные » Салат "КАНАДСКИЙ"

Салат "КАНАДСКИЙ"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, курица, миндаль, виноград

Ингридиенты:

  • Курица(грудинка)- 400гр.
  • Сыр любой (типа "российский")-200гр.
  • Виноград без косточек(киш-миш)-300гр.(не очень мелкий)
  • Миндаль -100гр.
  • Майонез-150гр.
  • Сметана-150гр.

Похожее блюдо:
салат с куриной печенью и спаржей

Способ приготовления:

  • Грудинку отварить,порезать кубиками.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Виноград разрезать на половинки.
  • Миндаль(кожицу можно не снимать) поджарить и перетереть.
  • Смешать майонез и сметану 1:1.
  • Уложить в салатник или блюдо слоями :
  • грудинка
  • виноград
  • майонез,сметана
  • сыр
  • миндаль
  • майонез,сметана
  • Украсить по желанию.
  • Я слои повторяю два раза.
  • Приятного аппетита!