Салат "КАНАДСКИЙ"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный, курица, миндаль, виноград
Ингридиенты:
- Курица(грудинка)- 400гр.
- Сыр любой (типа "российский")-200гр.
- Виноград без косточек(киш-миш)-300гр.(не очень мелкий)
- Миндаль -100гр.
- Майонез-150гр.
- Сметана-150гр.
Похожее блюдо:
салат с куриной печенью и спаржей
Способ приготовления:
- Грудинку отварить,порезать кубиками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Виноград разрезать на половинки.
- Миндаль(кожицу можно не снимать) поджарить и перетереть.
- Смешать майонез и сметану 1:1.
- Уложить в салатник или блюдо слоями :
- грудинка
- виноград
- майонез,сметана
- сыр
- миндаль
- майонез,сметана
- Украсить по желанию.
- Я слои повторяю два раза.
- Приятного аппетита!