Перцы в масле с травами.
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 1кг.перца разных цветов.1острый перчик чили,2больших пучка укропа,15зубчиков чеснока.1/2стакана яблочного уксуса,1стакан растительного масла.
Похожее блюдо: 
Паттисоны маринованные  "Ромашки"
Способ приготовления: 
- Перцы запечь в духовке или на гриле до чёрных подполин,положить в пакет.закрыть на 15минут,затем очистить от кожицы и семян,нарезать вдоль ломтиками.Укроп,чеснок измельчить,чили нарезать колечками.в миске смешать масло,чеснок,укроп,перец,уксус и соль.В стерилизованные банки на дно налить масляную смесь,выложить слой перцев,сверху 1-2 ст.ложки масла.таким образом заполнить всю банку,последним слоем должно быть масло.Банку закрыть герметичной крышкой.Хранить в прохладном месте.
 
		