Свиная корейка фаршированая яблоком и луком
Изображение:
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 1 кг свиной корейки
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 50 г белого хлеба
- 25 г сливочного масла
- 1 ч л смеси сушеных трав
Похожее блюдо:
фаршированные перцы по-летнему
Способ приготовления:
- 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.
- 2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.
- 3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.
- 4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.
- 5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.