Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Свиная корейка фаршированая яблоком и луком

Свиная корейка фаршированая яблоком и луком

Изображение:

Время приготовления:
120

Ингридиенты:

  • 1 кг свиной корейки
  • 1 луковица
  • 1 яблоко
  • 50 г белого хлеба
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ч л смеси сушеных трав

Похожее блюдо:
Беф-строганов из печенки

Способ приготовления:

  • 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Приоткрыть корейку и сделать надрез, в который можно будет положить начинку.
  • 2. Мелко порезать луковицу и яблоко. Положить хлеб в кухонный комбайн, чтобы получились крошки.
  • 3. Растопить масло в сковороде и обжарить лук до коричневого цвета. Добавить яблоко и продолжать готовить несколько минут. Добавить хлебные крошки и травы. Перемешать.
  • 4. Начинить свинину начинкой и перевязать веревкой. Положить в форму, натереть кожуру маслом и посыпать морской солью. Отвести на запекание по 30 минут на каждые 500 г мяса плюс 30 минут.
  • 5. Оставшуюся начинку положить в форму для запекания и запекать последние 30 мин перед готовностью свинины.