Шашлык из курицы

Ингридиенты:

  • 6 бедер курици
  • краснии молотии перец
  • Для маринада:
  • 100 мл. соевого соуса
  • 1 лимон
  • 1 луковица
  • зелень укропа ,петрушки

Похожее блюдо:
Цукаты из апельсиновых (лимонных, мандариновых) корок

Способ приготовления:

  • 1.куриные бедра вымить и обсушить.
  • 2.лук очистить,сполоснуть водои и нарезать колцами.
  • 3.Зелень перебрать, промить, удалить прикорневую часть и нашинковать
  • 4.Маринад:смешать щ глубокои миске соевии соус зелень и лук,видавить туда лимоннии сок.
  • 5.уложить бедра в маринад и оставить на 30 мин.
  • 6.нанизать замаринованние бедра и колца лука на шампуры ,посипать красным перцем и жарить над откритим огнем 20 минут,периодически переворачивая и сбризвая маринадом.