Шашлык из курицы
Ингридиенты:
- 6 бедер курици
- краснии молотии перец
- Для маринада:
- 100 мл. соевого соуса
- 1 лимон
- 1 луковица
- зелень укропа ,петрушки
Похожее блюдо:
Цукаты из апельсиновых (лимонных, мандариновых) корок
Способ приготовления:
- 1.куриные бедра вымить и обсушить.
- 2.лук очистить,сполоснуть водои и нарезать колцами.
- 3.Зелень перебрать, промить, удалить прикорневую часть и нашинковать
- 4.Маринад:смешать щ глубокои миске соевии соус зелень и лук,видавить туда лимоннии сок.
- 5.уложить бедра в маринад и оставить на 30 мин.
- 6.нанизать замаринованние бедра и колца лука на шампуры ,посипать красным перцем и жарить над откритим огнем 20 минут,периодически переворачивая и сбризвая маринадом.