Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Окорочек с томатным соусом.

Окорочек с томатным соусом.

Время приготовления:
30

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 1-окорочек
  • 1-луковица
  • 1ст.ложка томатной пасты
  • Соль перец по вкусу
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Кролик с грецкими орехами

Способ приготовления:

  • 1. Куриную ножку тщательно промыть, обсушить и натереть перцем и солью со всех сторон. Выложить курицу на смазанный маслом противень и запечь в духовке при 200 градусов до готовности.
  • 2. Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую с растительным маслом сковородку. Жарить до прозрачного цвета.
  • 3. Томотную пасту развести водой (1:1) и добавить в сковородку с луком.
  • 4. Картофель очистить, нарезать дольками и выложить на смазанный маслом противень. Посыпать солью и перцем и запечь в духовке до готовности. Уложить на тарелку окорочка, рядом положить картофель, полить все томатным соусом и подавать.