Кабачки или огурцы?(партизаны)№2
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
закуска
Ингридиенты:
- Кабачки 3кг.(примерно),чеснок,укроп(зелёный),лук,горький перец(по вкусу),сахар,соль,перец гогшком,лавр.лист,уксус
Похожее блюдо:
Маринованная японская айва по рецепту маринованных груш от Иоанны Хмелевской
Способ приготовления:
- Порезать крупными кубиками ккабачки.В 1л.банку на дно уложить укроп,лук 2 колечка,1-2 колечка горького перца(по вкусу,если нет то нет),чеснок 2зубочка.Залить рассолом:
- На 3.5литра воды -200гр.сахара,125гр.соли,шепотку перца горошком,2-3 листика(по вкусу)лавров.листа,когда закипит отключить и добавить 250-300гр уксуса.
- Простерилизовать 10 минут и закрывать!