Вечерняя фантазия с изюмом и тыквенными семечками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, острый
Ингридиенты:
- _ 4 сливы-венгерки,
- - 1 большой зубчик чеснока,
- - половина помидора,
- - 2 ломтика колбасного сыра,
- - горсть изюма,
- - горсть тыквенных семечек,
- - соль,
- - 2 столовые ложки растительного масла.
Похожее блюдо:
Салат Праздничный
Способ приготовления:
- Изюм промыть, довести до кипения в небольшом количестве воды, дать остыть в той же воде.
- Сливы помыть, нарезать на кубики.
- Колбасный сыр нарезать небольшими кусочками.
- Через пресс выдавить зубчик чеснока.
- Помидор нарезать кубиком.
- Добавить распаренный изюм, не нарезая, целиком.
- Выложить горсть тыквенных семечек, предварительно просушенных на сухой сковороде.
- Ингредиенты салата смешать или уложить в салатник слоями. Заправить салат растительным маслом, взбитым с небольшим количеством соли.