Цыпленок с бананами.

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • цыпленoк
  • 2 ст. ложки масла
  • 12 зубчикa чеснока
  • 100 г шпика
  • 1 стакан воды
  • 10 бананов
  • черного перца и соли
  • зелень петрушки

Похожее блюдо:
Курочка, фаршированная №2

Способ приготовления:

  • Поджарить тушку молодого цыпленка в масле до румяной корочки. Прибавить зубчики чеснока, нарезанный кубиками шпик и стакан воды. Варить около 45 минут, затем прибавить разрезанных на 4 части бананы (лучше незрелых), черного перца и соли. Тушить на слабом огне еще 10-15 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.