Рыба запеченая в фольге
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- Опять рецепт с приблизительным количеством продуктов:)
- филе морской рыбы (можно белое, можно красное)
- лук репчатый
- масло сливочное
- лимон
- укроп
- соль, перец черный молотый
Похожее блюдо:
минизапеканки из вермишели
Способ приготовления:
- Делим филе на порционные куски. Лук режем полукольцами. Измельчем укроп.
- На лист фольги ложиться и раздавливается кусочек масла (грамм 10), чтобы кусочек рыбки весь бал на маслице.
- Сверху ложим полукольца лука.
- Кусочки филе натереть солью и перцем, положить на лук.
- Сбрызнуть соком лимона (по вкусу, кто-то любит побольше, кто-то любит поменьше, у меня сок стикал на фольгу).
- Посыпать укропом и завернуть фольгу.
- Сложить конветики на протвень или форму и поставить в разогретую духовку минут на 30.
- Есть прямо из конвертиа, чтобы не пролился сок.
- Приятного аппетита!