Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье "Рождественское" (очень крохкое)

Печенье "Рождественское" (очень крохкое)

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
сладкий рассыпчатый

Ингридиенты:

  • Маргарин-500гр(очень жирный)
  • Молоко-1/4 стакана
  • Дрожжи сухие-1 ч.л
  • Мука
  • -------------------
  • Джем любой (у меня клубника)

Похожее блюдо:
Медовый кекс с грецкими орехами

Способ приготовления:

  • В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин растопить. Соеденить маргарин, дрожжи с молоком, добавить муки и замесить очень мягкое тесто (чем мягче тем вкуснее и крохше будет печенье).
  • Разделить тесто на две части. Раскатать тесто, смазать повидлом или джемом и скатать в рулетик.
  • Рулетик порезать на кусочки и выложить на протвень. Выпекать на среднем огне, пока печенюшки не зарумянятся.
  • Приятного аппетита!